Aviso legal

Política de Privacidad
De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, La Asociación madrileña de alergias alimentarias, Histasan es la propietaria del dominio www.alergias-alimentarias.es , informa que los datos de carácter personal de los usuarios del web site www.alergias-alimentarias.es incorporados se tratarán en un fichero automatizado propiedad de La Asociación HISTASAN y que será gestionado exclusivamente para las siguientes finalidades:
1.- Información de las actividades de la Asociación.
2.- Comunicación de la publicación de nuevos contenidos en la web.
3.- Comunicación comercial de las empresas comprometidas y empresas solidarias inscritas en Histasan
4.- Realización de estudios estadísticos.
5.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la asociación.
6.- Remitir el boletín de noticias de la página web: Histasan.
La Asociación HISTASAN informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras personas o compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Al pulsar el botón "ENVIAR", el usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de La Asociación HISTASAN, la cual garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de los siguientes medios:
1.- Por e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
2.- Tel. 91.331.38.99
3.- Correo Postal: Asociación madrileña de alergias alimentarias, Histasan
Calle Venecia, nº 9 28300 Aranjuez Madrid - España

Igualmente, La Asociación HISTASAN como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Direcciones IP
 Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Dirección

Calle Ibiza, nº 40 1ºC
28009 (Madrid)
Tel. 91 817 26 85
Nº Reg Asociaciones CAM  29.805 
NIF: G-85464311
Entidad de carácter social